Без игр я GAME OWER. Игоря. нет

Дима Висмонт
Без игр я (GAME OWER). Игоря.нет

Всё прощу, кроме лжи. Даже если внутри горя, ты оступишься на вираже "40+" весны, и запустишь, устав от сражений, внутрь Игоря – я пойму: мне мотивы поступков твоих ясны.
Но скажи мне об этом немедленно, в тот же день, чтобы я не искал оправданий, а знал одно: наше общее прошлое – в сущности, дребедень, и его можно без сожаления слить на дно. 
Всё прощу, кроме лжи, даже если она – добро, и должна меня вылечить, просто открыв глаза. Ведь на шее твоей поцелуев моих тавро, а внутри – пламя страсти, которое сбить нельзя.

Якоря поднимай и плыви по течению, догоняй виртуального, кажется, Игоря... Я, коря тебя, всё ещё твой. Но лечению ложью я не подвержен. Прости, но без игр я.

Пятница, 13-е мая, 2022