Мир! Должен! Жить! Жизнью!

Надежда Смирнова 14
Видит НАТО,
Не разгрызть, как орех Россию.
Не разрушить её в хлам.
Видимо, не по зубам мы вам.

Не взять, не умом, не силой.
Россия! Стояла и и будет стоять!
Им, видимо нас никогда не понять.
У России - В УМАХ! СИЛА!

Никто! Слышите? Нас никто,
Никогда не съест!
Мы! Выражаем протест!
Нет! Двуличию и нацизму!
МИР! ДОЛЖЕН! ЖИТЬ! ЖИЗНЬЮ!!!