Скажи, откуда?..

Шанель Де Шапокляк
«Был этот самый парень: звезда — ни дать ни взять,
Настолько популярен, что страшно рассказать.
Да шуточное ль дело? Почти что полубог.
Известный всем Марчелло в сравненье с ним — щенок!»
/Владимир Высоцкий. "Агент 007/

***
Да, беспородный он щенок.
Но кобелей иных из Голливуда
Заткнёт за пояс, прямиком с порога
Сбивая взглядом женщин с ног.
Марчелло, ну скажи, в тебе откуда
Талант и шарм породистого дога?


/Шон Коннери в роли Джеймса Бонда и Марчелло Мастроянни (фото P.  Ronald) /