такая я сегодня, и мне вот так

Ольга Лапина 2
Вот я такая нынче.
И мне вот так.
И бьет по нервам хрупким
Литой кулак.
И бьет по скрипке первой
Чужой смычок.
И отсекает веру
Тупым мечом.

Такая я сегодня.
И мне вот так.
Прелестно и свободно
Играть не в такт.
Не попадая в ноты.
Но попадая в смысл.
Который до икоты,
До мерзости завис.