Радужный тукан

Любовь Улуру
              Красавец. Экзотикою веет
              И внешность радугой пестреет.
              Клюв лёгкий, там внутри пустОты,
              Лишь на себя боится он охоту.

              Природа подарила ему маску,
              Крылатый из невероятной сказки,
              Не очень хорошо тукан летает,
              Дистанции прыжками побеждает.


      13 мая 2022


                Фото из интернета.