Я ГОспода благодарю за всё...

Елена Егорова Иркутск
Я ГОспода благодарю за всё:
За Мир, наполненный Блаженством!
За неба синь, за белый ствол берёз!
Девичья стройность их граничит с Совершенством!
Я ГОспода благодарю за всё:
За пение птиц, за шёпот дивный леса!
За ветер, что мечту мою унёс!
И даже за безумные проделки беса!
Я ГОспода благодарю за всё!

                Апрель 2019г.