Сахарная вата

Обнажённый Для Тебя
Двадцать остановок на газели,
тридцать выкрутасов по спирали..
с самого утра с тобой не ели
и от гонки до смерти устали.

я целую губы нежно-нежно,
ты за шею держишь сильно-сильно.
мне идти на край левобережный,
расставанье - смерти равносильно.

ты удушишь эдак вот в объятьях,
я готов рискнуть и здесь остаться,
и остаток дней с тобой в кровати
самым лучшим в мире заниматься.

но враги сожгли не только хату,
выжгли неземное косогорье.
долго тает сахарная вата,
купленная в радости и в горе.