Увы, и ах!

Вариант
Недолго дёргалась Европа
В умелых путинских руках.
Без газа ей светила .опа.
Пришлось платить. Увы, и ах!

Да что там газ? Без нефти тоже
Скатиться можно в мезозой...
А на халяву жить не гоже.
И деньги красть. Увы, и ой!

А вот как выжить без пшеницы?
Хреново пухнуть на бобах.
ЕС  и США психует, злится.
Но крепнет рубль. Увы, и ах!

Им не хватает удобрений,
Замучил мозга геморрой.
Но череда шизобострений
Так и идёт. Увы, и ой!