Струны души

Ника Нави
Где-то, где-то цветёт сирень
И летит небо вдаль,
Кто-то радостен и блажен
Но не я, жаль не я...
Написать захотелось вдруг
Лишь тебе, да, тебе,
В волшебстве оказаться рук
И прижаться к щеке...
И сказать все мои слова,
Вот сейчас, про любовь,
Что сегодня дышу с утра
Почему-то тобой.
Может быть ты там и меня
Вспомнил тоже сейчас,
Образ мой коснулся, пленя,
Струн души, зазвуча...