Подруги

Елена Егорова Иркутск
Сосна и ель - две верные подруги,
Обнявшись,  коротают жизнь свою.
Им не страшны ни ураган, ни вьюги:
Прочна защита - даже на краю!
Пусть светит солнце или день ненастный-
Вдвоём, конечно, справятся с бедой!
И это, несомненно, счастье -
По жизни встретиться с подругою такой!
                29.04.2022