Я уже давно не поэтесса...

Алина Зиянова
Я уже давно не поэтесса.
И стихи писать я не хочу.
Мне бы вырвать душу раненого сердца,
Им за боль свою я заплачу.
Лишь палач возьмёт мою оплату,
Жизнь вмиг окажется простой,
Осознаю я свою утрату
Оказавшись в комнате пустой.
Не милы мне будут эти стены,
И не мил будет твой смех.
Пустотой окажутся улыбки.
И не буду больше рада видеть всех.