Никогда не любил ты наверное?

Лариса Седая
Никогда не любил ты наверное,
Не мечтал о любви под луной?
И стихи, как подснежники первые,
Не дарил ты любимой одной...

В твоём сердце любовь не поселится,
Ты не будешь грустить и страдать,
А чужая любовь, как безделица,
И её ты не сможешь понять.

Ах, как я любила тебя,
Но ты в ответ молчал.
Ждала я "спасательный круг",
Но ты спасать не стал...

Напишу я тебе сообщение,
Чтобы слушать в ответ тишину.
Поздравляю тебя с Днём Рождения,
А зачем,- и сама не пойму?

Я не жду, что ко мне ты изменишься
И поймёшь, что любовь - не игра.
Просто жду я, когда же ты женишься
И тебе пожелаю добра.

Я счастья желаю тебе,
Прощай, счастливым будь!
За всё благодарна судьбе,
А ты - прости, забудь...

Может быть, мы друг друга не поняли,
Ведь у каждого правда своя?
Только всё, чем друг друга наполнили,
Всё наверное было не зря...

Я буду тебя вспоминать,
Под музыку дождя.
Ты можешь о том и не знать,
Но было всё не зря.,.
05.02.2022г.