А что бы я хотела

Савина Раиса
А жизнь не получается,
Такое вот случается.
Не редко, но случается,
Сюжет не сочиняется.
А что бы я хотела?
Чтобы вокруг всё пело?
Да, пело, вдохновляло,
Стихи свои писала.
И чтобы ты не снился,
А явью мне явился.
И чтобы не листала
Потёртые страницы,
Любви ушедшей, грустной,
Но мне зачем-то нужной….