Ты

Артём Настин
Я дорогой всегда напеваю
Или просто общаюсь с тобой
Я стараюсь и всё успеваю,
Если ты всегда рядом со мной!
Ты и радость моя и желанье
Ты и свет мой и красота
Бытия моего осознанье
И души моей нагота!