Я нашел в лесу ежонка

Дмитрий Суханов 4
Я нашел в лесу ежонка
Начал мамочку просить.
- Может быть, возьмем с собою?
Будет с нами вместе жить!

- Лучше, Ванечка, не трогай,
Ночью ёж не будет спать.
Громко топчет по квартире,
Не желая подремать.

Любит грызть обои, мебель,
Малыша не нужно брать.
Пусть останется на воле
Вместе с мамой проживать.