В мечтах подруга выше голову!

Евгений Гущин 2
                *****
  Всё, что со вкусом - в искус идеально.
    Мило и женственно, значит, успех.
  В этом, действительно, ты сексуальна!
   Вместе расслабиться нынче не грех!

    В этом его обольстишь, непременно!
      Ты в его вкусе, давно не секрет!
       Даже меня поманила мгновенно!
     Женщины мёду идёт жёлтый цвет!
   
   Глянет, как надо, а ты при параде?
   Клич для мужчины момент испытаний!
  Он подойдёт к тебе чувственно сзади!
  Взглядом, сгорая в мечтах от желаний!

                *****