Да что с тобой не так, хохол?

Захар Зинзивер
Да что с тобой не так, хохол, чего ты вечно недоволен?
Какой тебя лягнул осёл, что стал ты нам неподконтролен?
Ты мог бы жить и не тужить в цветущем нашем Магадане,
А не скакать и не вопить, как сумасшедший, на Майдане.

Пойми, ущербный, мы за мир, тебя спасаем от нацизма.
Ты потерял ориентир, попрал основы аскетизма.
Зачем тебе Евросоюз? На что тебе поляк и немец,
Когда есть русский, белорус, тувинец, манси и чеченец?

Но кружевные труселя твою, хохол, прельщали жопу.
Тебя не гнали з відсилля, ты сам сменял нас на Европу.
Мы словно твой кошмарный сон, где все бездушны и безлики.
Взгляни-ка, бывший твой Херсон теперь возглавят наши фрики.

А дальше-больше. Пусть сполна воздаст тебе за всё Создатель.
Ты русофоб и сатана, ты НАТО подлый прихлебатель.
Мы разорим твоё гнездо и превратим страну в руины.
Забудь, хохол, что было "до" освобождённой Украины.


ответное послание:


Твій лист отримав я, москаль, перебуваючи в окопі.
Ти, якщо хочеш, зубоскаль про те, як майже я в Європі.
На що мені твій Магадан, у нас є наша Батьківщина.
Збирати можемо майдан, коли нам знайдеться причина.

І не боїться наш народ в;язниць, репресій та насильства.
Наш президент гарант свобод, а ваш суцільний ком вітійства.
Були б, кацапи, ви за мир, якби не лізли в Україну.
Свій власний чистили сортир, військову правили доктрину.

А ви нам горе принесли, будинки наші розбомбили,
і навіть мамок та дітей не розбираючись убили.
Ти щось співав про труселя? Так ось, твої тикток-вояки,
Коли їх гнали звідсіля, тікали дим летів від сраки.

Ще ти сказав, що наш Херсон собі забрали ваші фріки.
Недовгий буде їхній сон, нехай тріумфують, каліки...
Недовго святкувати вам, колаборанти, окупанти.
Настане день - усім ворогам зіграють сумно музиканти.