Должна невеста быть волнительной!

Евгений Гущин 2
                *****
 Быть впервые желанной - до хмельного в крови!
   Явно, бюстик и трусики?  Это - будни любви?
 В память первая ночь - исключительно нужной!
    Где б, невеста была сексуально воздушной!

Чуть, вдвоём под одеялко - точкой неизбежности?
  Ласк особая смекалка, проявленьем нежности.
   Чтоб в одно мгновение, от любви - сгорая!
  - Только б, до кипения, дар речи не теряя!

                *****