2022. 05. 13 Кодекс личный

Ксения Роза
Кодекс личный:
            Блин столичный поедаю в Теремке.
Ярко брюлики сверкают в распиаренном ларьке.

Я «комета», и мне пофиг: сантименты, миражи...
Я до своей конкретной цели исполняю виражи.

Наблюдаю за движением других надземных тел.
Для побед и поражений – беспредел, раз я у дел;)