Судьба не в рифму

Слава Сабиров
Сочинила не в рифму
судьбу беспокойная молодость,
Толи дождь в Январе,
толи снегом цветущий Июль,
И что сложенно жизнью,
пусть проза, но очень мне дорого,
Непогасший огонь
ветер – время смотри не задуй,
Не задуй, сохрани
те желания, песни и мысли,
Тот же взгляд в небеса,
восхищённый высокой мечтой,
Может быть впереди,
в рифму сложенным четверостишьем,
Мне зачтутся стихи,
что написаны зрелой душой.