Интроверсия

Дмитрий Кулинский
Куплет 1

Я не силен в психологии, не охотно верю в Бога
Но от этого мира пора бы уносить ноги
Ничего не изменишь, такое пространство
И кто-то в этом мире чувствую, по-настоящему счастлив

Но для меня примитив, не считаю развитием
Нормы морали загубив
На что тут равняться скажи, все погрязло во лжи
И это ли то, чего все-таки заслужил

Я не могу понять, раньше зашкваром был педик
Но теперь он сука, такой модный лезет тебе телек
Популярнее становится долбоебизм
Растущие дети понимают, как идеализм

Время такое, ну я и говорю ну такое
Оставьте ****ь, интроверта в покое
Доебались до моих текстов
Но я не пою про пчел, голос протеста

Припев

Я рожденный в России
От Краснодара до крайней Сибири
Пускай я здесь никто, но не смотря не на, что
Я должен оставаться мужчиной



Я рожденный в России
Пускай тут многие её не любили
Но посмотрите вокруг, и из собственных рук, да
Мы сами её упустили


Куплет 2

Я слишком много успел возненавидеть
Хотя и не так много успел и увидеть
Но этого достаточно, все не так уж загадочно
Остаётся до кого-нибудь тут достучаться

Промывание мозгов, идет полным ходом
Хорошо если не ты, дегроидов больше с восходом
Ты не заметишь, как снимать тиктоки станет каноном
Но это тезис, что становится уже эталоном

Да, каждому конечно свой досуг
Если ты мужчина, больше не танцуй под Бузову каблук
Это время это одноразовых подруг
Просто посмотри вокруг, и ты все сам поймешь мой друг

Да я знаю сам, далеко не идеальный
Местами печальный, но мне сказали я реальный
Бываю жесткий, но этот мир не эдем
Я всего лишь хочу, чтобы он не превратился в тлен.