Накипело

Дмитрий Кулинский
Мы поменяли местами
Это то-ли о чем мы мечтали
Правду вместе с тобой, мы так долго искали
Так долго к этому шли, но увы ничего не нашли
Мы поменяли местами
Это то-ли о чем мы мечтали
Правду вместе с тобой мы так долго искали
Так долго к этому шли, но увы ничего не нашли

Куплет 1

Такой долгий путь и для меня же событие
Выпустив альбом, очередной этап развития
По ночам, долго работал над текстом
Чтобы каждое слово, было на своем месте

Заметишь ты мои старания?
Или простой пацан, не оправдал ожидания
Я не навязываю, нравится моргун?
Тот накрашенный, читающий под автотюн


Нет, я не предвзятый, но я возмутим
Я достаточно толерантен, но это стало мейнстримом
Глаголят детям, что сосать это талант
Кажется, мы стали забывать, кто такой музыкант



В прямом смысле, напердели тебе в уши
А ты внимательно сидишь и это слушаешь
Это реально блять, не передать словами
И кажется уже...

Куплет 2

Да, есть в стране свобода слова
И какими треками травить нас будут снова и снова
Да блокировка есть, но не всегда честно
Песня дым. группы грот, забанили неуместно

Я знаю моргуша, такой не один
Но в стае подупидоров походу господин
Элджеи, инстасамки, таких уже дофига
И что хуже всего, звучат из каждого утюга

Накипело, серьезно надоело
ИМХО конечно, но, по-моему, тут всё по делу
Гнаться за таким успехом
Или оставаться человеком.