Забытые

Дмитрий Кулинский
Куплет

Мы закрытыми стали
В реальности нет, человека из стали
Покрытые горечью бед
Забытые люди, понятно устали

Просто взгляни
Не с той стороны, которой привык видеть ты
Не с красивой обложки
А стой где блять, где у них разбиты мечты

Люди без света
Инстаграмма, вконтакте и интернета
Забытые всеми
Но, никогда не забудет их наша планета

Но поколение дегенератов
Заполняют каждую миль
Что оставим мы после них?
Мир, который пора сдать в утиль.

Припев
Кто здесь еще ценит и помнит, не залив себе уши свинцом
Забытые всеми, забытые всеми
Кто может тут стать героем и одновременно подлецом
Забытые всеми, забытые всеми
Они помнят слово ценность, не зная дешевых понтов
Забытые всеми, забытые всеми
Кто знает запах пепла и защитит страну от врагов
Забытые всеми, забытые всеми