Проект-человек

Дмитрий Кулинский
Припев

А ты давно забытый проект
Твое название-человек
Времени всего лишь век
Попробуй совершить побег

Куплет 1

Откуда, ты сам это знаешь
Оттуда, кем ты хочешь, никогда им и не станешь
Нам постоянно перекрывают кислород
Утром пораньше вставай, и ****уй на завод

Ты никому не нужен здесь, такой умный
Твое место под трибуной, так задумали думы
Поверь, ты не станешь монтесумом
Все места забили в пиджаках толстосуммы

И надо бы идти вперед
Но тебя там, наверху увы никто не ждет
Запустив ракету, упадешь как самолет
Быстренько желание взлететь, сразу отпадет

Что же делать молодым
Ведь подняться суждено наверх, только избранным
Тот, кто падал и вставал, создал лютый эффект
Доказав, что не проект он, а человек.



Куплет 2

Все знают, что там на верху
Делают добро или вакханалия царит во всю
Цель одна, сломать чью то мечту
Наводя беду, и так на бедного старика в саду

Кому же здесь осталось верить
На ходу по телеку ****ят, там правды не склеить
Не забывайте закрывать двери
В Казахстане конфликта уверен люди не хотели

И это все наводит страх
Избивают протестантов прямо у всех на глазах
Это не видения во снах
Люди говорят, а я выражаюсь в стихах

Что тут делать остальным
Овощем служить или быть человеком живым
Свобода слова дарит свет
Решает каждый человек он или проект.