Отрывки

Дмитрий Кулинский
Припев

Я так далеко
Сколько не было боли, но без тебя не легко
Каждый день, пытаюсь эту дверь закрыть
Но прошлое не отпустить

Куплет 1

Я перестал удивляться здесь
Счастья не существует, мне никогда не найти
Моя жизнь — это пробы ошибок
И я не представлял куда мне идти

Я наступая на грабли
И по иронии судьбы делаю это вновь
Город слишком пустой
И мои раны — это боль, забытая любовь

Такое чувство, все свалили с него
И я один здесь, больше нет ничего
Я помню, как шел с разбитыми кулаками
В тот роковой вечер, мы поменяли местами

Свою жизнь, друзья мне сказали держись
Но я от них ждал, только одно слово вернись
В тот момент, я понял слово любить
Хотел увидеть тебя, просто оглянись


Куплет 2

Я не знаю, как жизнь моя пошла по наклонной
Где-то я согрешил, душа стала бездомной
Подарила судьба мне талант быть поэтом
Но для чего? Чтобы вспоминал и писал об этом?

Ты не поверишь, но я еще жив
Ты не поверишь, но я забыл тебя как миф
Приходится иногда писать эту лирику
Да я знаю, как она влияет на психику

Что же там, за моими сухими глазами
Они давно уже, были залиты слезами
Я понял, как мне от этих мыслей, лечиться
И на своих же ошибках учиться

Я начинаю новую жизнь, с нового листа               
Благодаря тебе я понял, что жизнь не проста
Кажется, мне пора, в свою жизнь возвращаться
Ну а с тобой, мне пришло время прощаться.