Всё в нём умно

Тамара Петровна Бабушкина
Сей красавец знает себе цену.
В нём природной стати волшебство.
Знать окраска из садов Эдема
И Творца - талант, и мастерство.

Всё в нём умно. Взгляд слегка задумчив.
Но пронзает сутью глубоко.
Не свершит поступков, не обдумав,
Внутренне свободен высоко!

13.05.2022.