Попросила озвучить? В чём видишь отличие?

Евгений Гущин 2
                *****
       Раздвоение? Сон? - Фотографии две…
    Явно, в этой, на той по колено в траве?
     Две похожие фото от любимой в наличии?
  Попросила озвучить? В чём видишь отличие?

        Женский фокус хитросплетенья…
  Вижу, явно, попытка чувств найти слабину?
    Тут задача другая, не выдать волненье!
     А, возможно, усилить, искуса волну?
 Чуть теряясь, ответил, естественно, здраво?
    Всё красиво, но ярче, которая справа!

     -  Тут от меня… - О чём мечтаешь…
        … А дальше - возмущалась…
       - Ты ничего не замечаешь…
        Вот, как бы, не старалась…

                *****