Необычная девочка

Артур Пырко
Мне запомнилось это давно –
Из Октябрьского, как кино.
Казалось бы, что она –
Обычная девочка…

Но я бы возразил этому,
Ведь она запоминалась...
Образа хватило для стихов –
Буквально, самой малости.


19 декабря 2021

(из сборника "Декабрь")

*фото Анастасии Пирожник

От автора. Нашёл старый черновик и его отредактировал. Даже грустно от мысли, что стих мог потеряться. Ведь он неплохой и душевный.