Бабское разборчивое

Настассия
Устав от слез, страданий и обмана,
Старт ап вам предложу без лишних слов:
Есть сайты для оценки ресторанов.
Так нужен сайт с оценкой мужиков.

Допустим, Вася. В общем добрый малый.
К горшку приучен, мало ест, не пьет.
Однако ж склонен к дракам и скандалам
И, честно говоря, банальный жмот.

Иван Петрович, мил до неприличья,
Да не туда идет тестостерон:
Затрахать мозг готов круглогодично.
А остальное- только раз в сезон.

Борис ухожен, свеж, прикинут броско,
И стрижка "кроп" растрепана слегка.
Парфюм, манеры, тембр... Но есть загвоздка.
Отбить у вас же может мужика.

Герасим, не немой, а жаль. Он слесарь.
Считает, что у женщин нарасхват,
И потому заносчив, словно Цезарь.
Но он, не император, а салат.

Сережа. Бывший. Сдам в плохие руки.
Пять звезд из ста. Приданое: пальто.
Талант: пердит, пардон, на ультразвуке.
Пожалуй, все. Хорош для шапито.

Так почитаешь в среду под винишко.
И как-то полегчает вдруг чуть-чуть.
Я? Замуж? Что вы! Экстремально слишком.
Надежней с парашютом сигануть.