Танец при луне..

Дочь Земли
Танец при луне,
К чёрту все запреты,
И глаза во тьме,
Есть в этом секреты.

Мне сказал: люблю,
Я от счастья млела,
Танец при луне,
И в изгибе тело....

Танец при луне,
Страсть, порыв, объятья,
Танец при луне,
Развивает платье...

Для чего любовь
Танец подарила,
Шепчет ангел вновь,
В этом Божья сила...