Девчонки, право, ждёте зря

Евгений Гущин 2
                *****
        Бунт в душе на берегу,
           Видя мизансцену?
         Чудо женщины в соку,
           В море по колено?
        Наслажденье и восторг!
          Неужели снится?
     Мысль приходит, не дай Бог,
         Повод утопится?
      Лишены вниманья, ласки?
  Время вновь поверить в сказки? 
        Лица женские понуры,
        Обнажённые фигуры?
     Устав от всех мужчин былых,
       Подай красавцев удалых?   
     Девчонки, право, ждёте зря…
     Миф - тридцать три богатыря…            

               *****