Спасибо друг

Рашид Алибеков
1
Спасибо друг ты прикрывал в бою не раз,
Ты знаешь я в долгу не оставался.
Пусть раны ноют, но мы живы в этот час,
Хоть и не раз приказ нам в бой идти давался.

Давай-ка друг гитару старую возьми,
В ней дух ребят которых нет давно уж с нами,
На ней следы никем не прошенной войны,
Споем те песни, что писались пацанами.

Припев:
Где пули в воздухе свистят,
Где видишь смерть своих ребят,
Там быстро понимаешь цену жизни.
Но дан приказ и в бой идем,
Ведь позади наш отчий дом,
Не прогибаясь служим мы своей отчизне!

2
Спасибо друг ты прикрывал в бою не раз,
Ты знаешь я в долгу не оставался.
Ведь, честь имею, это точно, брат про нас,
В бою тяжелом дух наш только закалялся.

Давай-ка друг сегодня вспомним мы о тех,
Кто до последнего на поле брани дрался.
Кто как и мы мечтал, смеялся и любил,
Но после пули в грудь попавшей не поднялся.