Любви сон в руку этим летом!

Евгений Гущин 2
             *****
   Любви сон в руку этим летом?
  Ты целый год тянул с ответом?
   На этот раз звучало грозно!
 Ты чувства в кайф или серьёзно?
      
     Удачу, как не назови,
  Признался в пламенной любви!
  Предлог взял верх уединиться
   В колосьях зелени пшеницы!

              *****