Мысли

Анна Эглит
Просто нравится. Своей атмосферностью нравится.
Живостью мыслей и блеском в глазах.
И как молчит, и как улыбается.
Сила в движеньях и твердость в словах.

Запах вишневый. Чуть терпкий и сладкий.
Искренность смеха, серьезность в мечтах.
Чувство надежности. Вдаль - безоглядки.
Верность в деталях, добро в мелочах.

Сердце спокойно. Уютно и просто.
Вроде по-свойски. И все же чужой.
Медленно тают мгновенья, минуты,
Шлейфом тепло унося за собой...

13.05.2022