Кто ты для меня

Лана Аверьянова
Скажи мне, кто я для тебя? Никто,
Одна из миллионов мелочей,
Но ты так значим для меня зато,
И это делает меня ещё сильней.

Ты для меня как воздух. Почему?
Я без тебя не вижу никого в округе.
И одинока я наверно потому,
Что я в тебе нуждаюсь словно в друге.

И ты – мой друг, я чувствую, я знаю,
И этой дружбы мне достаточно вполне,
Я руку твою мысленно сжимаю,
И снова вижу свет в кромешной тьме.

Но разве в дружбе есть другие чувства?
Любовь и страсть, желание и нежность,
Порой хочу тебя я просто до безумства,
Мне быть одной, как вижу, неизбежность.