На меня ещё действует сила...

Софья Зеленкова
На меня ещё действует сила
Я ещё что-то вешу
Часть ненужных идей отступила
Конечно

Я люблю это место за легкость
Это точно: чем выше, тем проще
Размягчаю телесную косность
И сливаюсь с моторною мощью

Нахождение над облаками
Акварель сине-белой раскраски
Я могу закрыть Землю руками
Без обиды, без злобы, без маски

13.05.22.