Девичник

Станислав Александровский
Дядя Жора был суровым,как опричник,
А особенно сиреневой весной.
Тетя Римма так хотела на девичник,
Что,конечно,поперхнулся слабиной...

А там такие женщины со смаком,
И форм различных абстракционизм,
Что Дон Жуан в кустах тревожно плакал
От безразличных взглядов сверху вниз.

Приземляясь,как положено в театр,
Тетя Римма,осознав,что шанс один,
Закричала - кто гуляет,тот и платит,
Что ж мы,бабоньки,"как пасочки" сидим!

И,затянув бессмертную "Катюшу",
Шокированной публике в ответ
Она сказала - от души вам в душу,
Не ждём антракт,мы двигаем в буфет.

Дело к ночи,и задернул город шторы,
Но шампанское лилось,как Ниагар...
И всей премии квартальной Дяди Жоры
Не хватало,чтоб тушить в груди пожар...

Она такие делала прискоки,
Что Цескаридзе мальчиком лажал.
К её ногам валился "караоке"
И ресторан ни в чём не возражал...

А домой она вернулась,словно Муза,
Как и следует,к пяти часам утра.
Прославляя гимн Советского Союза,
Объяснила дяде Жоре,в чём неправ...

Но,ощутив,что преступила кромку,
Она переключила интерес.
Георгий,я опять сказала громко?
Да Бог с тобой,люблю таким,как есть...