Моим близким посвящается

Бывшева Ирина
Я думаю....
Мне в жизни повезло,
На всех этапах были люди,
Которые со мною заодно,
И счастье принесут тебе на блюде.

Которые забут о плохом,
И счастьем сердце наполняя,
Себя частичку отдавая,
Они войдут в твой светлый дом.

И в этот день я пожелаю,
Храни вас Бог,
В борьбе со злом.