Ваш выход, Пётр Ильич!

Михаил Маня
Казнокрадство в стране
как в металле коррозия -
разукрасит всё в пакостный
цвет экскремента...
Хорошо бы послушать
"Лебединое озеро" -
это главный мотив
и задача момента.

И не надо пугать
иностранной угрозою,
верещать о врагах
и кататься в истерике...
Ведь неважно, каким
замечательным образом,
важно только - когда
и с какими потерями...