Печечка

Любовь Арт Хрусталёва
Буду вечно лежать на своей печечке,
И держать в тепле любимую жопочку,
Зачем мне знать что-то, если есть семечки?
На мир посмотрю пару минут, в щёлочку.

Мне на печке совсем не нужны мЫслишки,
Важно поспать и наполнить едой пузичку,
Кто-то там про путь, свободу и крылышки,
А я лучше послушаю ненапряжную музычку.

Печка, мир мой, теплее Солнышка,
С таракашками мы вечные дружечки,
Здесь покой мой, моя вольная волюшка,
Счастье блаженное на пуховой подушечке.

(рисунок автора)