Какое красивое небо

Алексей Нуриев
Какое красивое небо,
Туманом окутаны горы
Леса и поля в предрассветном,
Ложатся на фон как узоры.

И я вместе с ними под звуки, 
Весеннего птичьего блюза
Сливаюсь в таинственном стуке
Открытого ведами шлюза

Несусь сквозь пространство и время,
Навстречу мечте и свободе
В потерянный край Эдема
В фиолетово синем налете