Мне казалось...

Марина Ершова 3
Я пыталась убить в себе веру,
Я пыталась бесчувственной быть,
Мне казалось,я буду примером,
Как к себе нелюбовь победить.
Мне казалось,я стойкою буду,
Буду просто смотреть свысока,
Мне казалось,я душу на блюде
Препарировать буду пока.
Буду я издеваться над нею,
И смеяться ей буду в лицо,
Боль свою пережить я сумею,
Мне плевать,ведь ты был подлецом.
Мне казалось...Мне только казалось.
Душу вынуть свою не смогла.
Я рассталась,но с болью осталась,
Я опять себя не сберегла.
И опять я себя истязаю,
И опять слезы горькие лью.
И опять я собой не владею,
Без ума тебя снова люблю...