Весна

Марина Чмелёва
Весна! Пора садов  цветений,
Благих  и ярких  помышлений,
Мечты  и  нежных  дивных  грёз…,
Где нет  печали  и  нет  слёз…

Забылось  всё  в потоке  света.
Теплом  весны земля  согрета.
Цветы  в садах  благоухают
И  сердце  уж  тревог  не  знает.

Спокойствием наполнен  мир…
Лишь слышно звук  весенних  лир
И  пенье  птиц нам нежит  душу.
Их вечно мы  готовы слушать!

Купаемся  в  лучах  рассвета.
Сияем  сами  ярким  светом!
На  лицах  светятся  улыбки!
Забылись  прошлые  ошибки…

И  сердце  для  любви  раскрыто!
В нём  столько  радости  сокрыто!
Что  хочется  в  потоке  счастья
Кружиться  в  танце в  платье красном!

И  петь  прохожим  о  любви!
Нет  в сердце  больше  пустоты…
Теперь  здесь  радость  поселилась,
С  унынием душа простилась…

Я жизнь за  всё  благодарю!
Я верю,  радуюсь, люблю!
Шлю  в  небеса  свой  чистый  свет!
Чтоб  быть  счастливой  много  лет!