Как тебе живётся?

Тина Шотт-Небарто
Маленькая женщина,
Как тебе живётся,
Так же сердце бьётся?
Жадно, ненасытно
Пьётся из колодца
Радужных мечтаний,
Девичьих фантазий,
Заграницей дальней?
Маленькая женщина,
Для тебя – рассветы,
Юности приметы,
Винограда очи
И любви куплеты.
Маленькая женщина,
Годы – это птицы,
Прожиты страницы,
В них не возвратиться...
Оставляй заветы.


Май, 2022