Ветер колышет

Ивахненко Юлия
Ветер колышет берёзу,
Дождь умывает цветы.
Я рассказала бы прозой,
Кем в моей жизни был ты.
Только вот рифмы так прочно
Вечно сидят в голове,
И заплетаются в строчки,
Как паутинки в листве.
Чтобы тебя обесценить,
Много не надо труда -
Просто сказать: "Мне до фени!
Шёл бы ты нахрен, мудак!"
Только банально немного...
Я ведь могу и нежней:
"Видите эту дорогу?
Вот и ступайте скорей!"
Всё стилистически верно,
Каждое лыко - в строку.
Только вот зря я, наверно,
Бисер мечу мудаку...