Мы давно не молодые...

Сергей Сухоминский
Мы давно не молодые -
Простатит и ишиас,
Но тестикулы стальные
Все ж по-прежнему у нас.
Не купить нас сладкой жизнью,
Не согнуть и не сломать,
Все долги свои Отчизне
Мы отдали и нас... тьма.

Ведь прошли через Афган мы,
И Чернобыль, и Чечню.
СМИ, как средства пропаганды,
Нас гнобили на корню,
Палачами нас клеймили,
Изуверами, скотом,
Нас безденежьем травили,
Обещая: «Все потом!»

Продавали, предавали
Не один, а много раз,
Наши кровные медали
Кто-то получал за нас.
Уж какие к черту шутки -
Жизнь, как театр шапито.
Мы бесславные ублюдки,
Но бессмертные зато.

И пусть давно не молодые -
Диабет и ишиас,
Но тестикулы стальные
Все ж по-прежнему у нас...