Неторопливо приближалась

Болотников Александр
Неторопливо приближалась,
Шагами мерила судьбу.
И даже может отвлекалась,
Что все не то в эти мечты.

А может мысль тянув на вечность,
Та не похожая искра.
Да что то кажется не важно,
И просто это ерунда.

о первый взгляд сломал мышленье,
Слова подняли ту звезду.
И ожидания запели,
А в сердце ангелов мотив.

Ведь что то тронуло в великом,
Теплом по телу пробежав.
Улыбка сделало искусство,
В глазах блеснула чистота.

Тревоги сгинули мгновенно,
Душа стремительно нежна.
Соблазн чарующий затронул,
И вдохновеньем задыша.

Наверно вот твое желанье,
Влеченье райской красоты.
Но сделав шаг, ты все ж уплыла,
Чего ждала, так упустив.
            Александр.