Свобода слова...

Сергей Сухоминский
Свобода слова, если Zа,
А те, кто против, под запретом.
Непрошено бежит слеза -
Куда ж ты катишься, планета?
Куда ж ты катишься, страна?
Куда ж ты катишься, Россия?
Настали смутны времена -
В Кремле сидит, типо, мессия.
Его наймиты льют на нас
С экранов море всякой лажи
И информация для масс
Все лживей с каждым днем, все гаже.
Совсем с орбит сошла земля,
Кого-то небеса оплачут.
Что ждет нас дальше? Лагеря
Для всех, кто мыслит смел иначе?
А может сразу на костер?
И все... И песенка допета...
Короток с ними разговор -
Все, кто не Zа, те под запретом.