Профессор гуляет...

Виктор Белянко
-Ватсон, ну что там этот профессор Мориарти?
-Гуляет с собачкой.
-Ватсон , он уже пять лет гуляет с этой собачкой, и никакого
толка, ни щенят, ни потомства. Может ему поменять собачку?
Ха, хо, ху, хыыы...

Сочинил-бешенный нил , в котором когда то жил крокодил
Виктор Белянко-(Кижуч)
13 05 22