Бей глаголом...

Сергей Сухоминский
Бей глаголом, жги напалмом
Тех, кто против нас.
Будет мер подобных мало,
Бросим в ход спецназ,
Газ горчичный, водометы,
Палки и штыки -
Будет много нам работы
Вырвать сорняки.

Не хотят шагать коль в ногу,
Будут лес валить -
У нас леса очень много,
Не перепилить.
Обновим, подправим зоны,
Возродим ГУЛАГ -
Кто не с нами, всех в загоны,
Всех зажмем в кулак.

Вот крапивное же семя,
Дьявольский сорняк -
Мы их жнем, они ве сеют,
Так их перетак.
Но мы идем сплоченным строем
С криками «Ура!»,
Всех врагов сметем метлою
С нашего двора.

Но вот что-то сердце ноет,
Страх бьет по мозгам -
Как бы этой вот метлою
Не прошлись по нам...